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Lamm-Curry
mit
Reis und Spinat |
Christian Ude |
ZUTATEN: | |
500 g
3 Pfund 1 Pfund 1-2 El 2 Pakete eine Handvoll 5-8 1 - - |
Lammlachse
frischer Blattspinat asiatischer Reis (z.B. Basmatireis) rote Currypaste Kokosmilch à 500 g gehackte Zwiebeln getrocknete oder frische Aprikosen Banane Olivenöl Pfeffer, Salz |
ZUBEREITUNG: |
Den Reis aufsetzen und garen lassen.
In einer großen Pfanne mit etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten, die Currypaste dazugeben, rühren bis alles glatt ist. Die Kokosmilch dazugeben, langsam und lange köcheln lassen, damit die Sauce sämig wird. Danach: Spinat putzen, waschen, abgetropft in einen Topf
mit 2 EL Olivenöl langsam einlegen,
Aprikosen kleinschneiden, in die Sauce geben. Banane in
Scheiben schneiden, dazugeben.
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